Opção cheia de tempero para quem dispensa os frutos do mar - Divulgação
TÍPICA

Receita de Moqueca Vegetariana Orgânica

Experimente essa variação do prato típico nordestino!

Da Redação Publicado em 16/06/2021, às 17h00

Os frutos do mar abrem espaço para as frutas e legumes nesta receita de Moqueca Vegetariana Orgânica, desenvolvida pela marca Raízs, em parceria com as chefs Izabela Dolabela e Mila Mood Food

INGREDIENTES:

INGREDIENTES DA FAROFA:

MODO DE PREPARO DA MOQUECA:

  1. Ligue o fogo para já esquentar a panela; 
  2. Corte a banana no meio, depois em tiras, e tempere com o suco do limão;
  3. Refogue a cebola, o alho, um tomate picado e um pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal;
  4. Na panela, adicione a banana-da-terra temperada, a cebola, o tomate, coentro e o leite de coco;  
  5. Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com o azeite de dendê e coentro. 

MODO DE PREPARO DA FAROFA:

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a castanha;
  2. Deixe dourar e acrescente a farinha; 
  3. Tempere com sal e pimenta do reino;
  4. Finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas