Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477 - Divulgação
Entrada

Receita de Quiche de Cebola

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 02/07/2021, às 18h23 - Atualizado às 18h23

Confira o passo a passo desta receita de Quiche de Cebola, desenvolvida pela Nestlé!

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477

INGREDIENTES 
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO 
Massa

  1. Misture os ingredientes até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio 

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e refogue bem, mexendo sempre.
  2. Espere amornar, junte o creme de leite, os ovos, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho.
  3. Coloque sobre a massa reservada, polvilhe o restante do queijo ralado e leve novamente ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas