Além de bonito, gostoso! - Divulgação
Hmmm!

Receita de Risoto de Açafrão-da-Terra

Rende 2 porções e demanda 40 minutos

Da Redação Publicado em 04/02/2021, às 17h00

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta receita de Risoto de Açafrão-da-Terra, desenvolvido pela marca Kitano, e se surpreenda com o sabor!

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

• 1 1/2 litro de caldo de legumes
• 1/2 cebola
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
• 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Junte o arroz e o açafrão-da-terra Kitano e misture bem.
  3. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar até o caldo quase secar, sempre em fogo baixo.
  4. Repita a operação, colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido.
  5. Junte 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão.
  6. Se necessário, acerte o sal e sirva.
     
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas