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Uma delícia!

Receita de Talharim com Legumes

Rende 6 porções

Da Redação Publicado em 25/02/2021, às 17h00

Que tal preparar esse delicioso Talharim com Legumes? Esta receita, desenvolvida pela marca Fortaleza, promete te surpreender com o sabor. Confira!

Rende: 6 porções | Calorias por porção: 388
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o tomate e a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Numa travessa, coloque o talharim escorrido e adicione o molho.
  8. Misture levemente.
  9. Regue com mais azeite, se necessário, polvilhe o queijo ralado e o manjericão.
  10. Sirva. 
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