Aprenda a fazer esta receita vegetariana! - Divulgação
SALADA

Salada de Abóbora e Lentilhas: uma opção saudável para o começo da semana

Salada de Abóbora e Lentilhas: uma opção saudável para o começo da semana

Da Redação Publicado em 15/06/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Confira esta receita de Salada de Abóbora e Lentilhas, desenvolvida pela especialista em nutrição Gabi Lodewijks.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pequenos cubos. Use para o prato aproximadamente 150g (quantidade pode variar de acordo com a sua preferência).
  2. Refogue a cebolinha, alho, brócolis e abóbora. Refogue a abóbora com o brócolis. Refogue-os crus e acrescentei um pouco de água para ajudar no cozimento. Adicione a lentilha cozida à gosto.
  3. Forrar o prato com as folhas verde escuras e o espinafre.
  4. Espere esfriar a misturinha e jogue por cima da salada.
  5. Por fim adicione o tomate seco (eu usei 4 pedaços, um em cada canto do prato).
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas