Confira o passo a passo da receita
Da Redação Publicado em 07/08/2020, às 07h20
Sem ideia para a próxima refeição? Aproveite os dias mais frios para preparar essa deliciosa receita de Sopa de Abóbora com Cenouras, desenvolvida pelo Sítio A Boa Terr, empresa delivery de produtos orgânicos.
Ingredientes para sopa:
300g de abóbora
250g de cenoura
2 xícaras de leite de castanhas
1 pedaço de gengibre (grossura de um dedo)
1 pedaço de cúrcuma
1 colher de chá de sal
Ingredientes para o creme branco:
1 cebola
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
2 xícaras de leite de castanhas
MODO DE PREPARO
Preparo da sopa:
Cozinhe a abóbora (sem casca) e a cenoura em uma panela com água. Bata no liquidificador com os temperos e o leite vegetal. Leve ao fogo em uma panela com cebola e alho já dourados.
Preparo do molho branco:
Em uma panela doure o alho com uma colher de óleo de coco e logo inclua a cebola picada. Acrescente a pasta de amendoim, a farinha de mandioca e vá adicionando o leite vegetal aos poucos. Mexa até engrossar. Bata no processador e sirva no prato sobre a sopa. Você pode estilizar com o desenho que quiser.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas