Aposte em uma Sopa de Legumes com Macarrão para o jantar
Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 18h00
Que tal uma opção vegetariana para seu jantar? Invista neste preparo desenvolvido pela marca Vitarella e se delicie. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas