Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Sem carne

Sopa de Legumes com Macarrão: uma sugestão clássica e saborosa

Aposte em uma Sopa de Legumes com Macarrão para o jantar

Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 18h00

Que tal uma opção vegetariana para seu jantar? Invista neste preparo desenvolvido pela marca Vitarella e se delicie. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas