Uma delícia! - Divulgação
receita

Veja como preparar esse Risoto de Tomate Seco

Simples, fácil e delicioso!

Da Redação Publicado em 30/10/2020, às 13h00

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa receita de Risoto de Tomate Seco, desenvolvida pela marca Divino Fogão? 

Anote o passo a passo e se surpreenda com o sabor!

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  1. Dissolver um caldo de legumes na água para cozimento e deixar em fogo baixo.
  2. Enquanto isso, escorra  e pique o tomate seco. Aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  3. Coloque o arroz, frite por um minuto e junte uma concha do caldo de legumes quente.
  4. Não pare de mexer o arroz e cozinhe em fogo baixo até começar a secar levemente.
  5. Continue mexendo e adicionando uma concha de caldo de cada vez até cozinhar totalmente.
  6. Este processo deve levar de 25 a 30 minutos, até o arroz ficar macio e cremoso.
  7. Junte os queijos, o tomate seco, mais uma colher de azeite, o manjericão, o sal e a pimenta.
  8. Misture bem e sirva.
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas