Adoce o dia com essa Torta Holandesa de Morango com Biscoito

Fuja do tradicional com algumas mudanças no preparo desta sobremesa

Da Redação Publicado quinta 21 maio, 2020

Fuja do tradicional com algumas mudanças no preparo desta sobremesa
Torta Holandesa de Morango com Biscoito - Divulgação

Que tal arriscar preparando uma torta doce? A Arcor separou esta receita de Torta Holandesa de Morango com Biscoitos para os amantes da mistura de chocolate com morango.

Saia do tradicional e tente!

Confira:

Ingredientes
 
Massa

  • 3 pacotes de biscoito recheado de morango
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • Recheio dos biscoitos usados na base
  • 100 gramas de morangos picados

Ganache

  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 caixinha de creme de leite 

 

Modo de Preparo
 
Massa
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
 
Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
 
Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.
 

Último acesso: 03 Jun 2020 - 16:08:49 (1110991).