AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Batata-doce Chips com Guacamole

Uma receita simples, rápida e super saborosa!

Da Redação Publicado em 01/03/2021, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 269 - Divulgação
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 269 - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Oba Hortifruti.

Ingredientes
Batata-doce chips

  • 1 kg de batata-doce
  • Azeite e sal rosa do Himalaia a gosto

Guacamole

  • 3 avocados (abacate)
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Batata-doce
:

  1. Corte as batatas em lâminas finas.
  2. Unte a assadeira com azeite e distribua as fatias.
  3. Coloque o azeite e o sal por cima e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Guacamole:

  • Amasse os avocados com com um garfo até formar uma pasta.
  • Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e mexa.
  • Junte o suco de limão e o sal.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Sirva com a batata.