AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Canelone de Legumes com Cottage

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 12/05/2021, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação

Veja o passo a passo deste Canelone de Legumes com Cottage, desenvolvido pela marca Tirolez.

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 400 g de queijo cottage
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto 

Molho

  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados.
  3. Em uma tigela, tempere o queijo cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
  4. Coloque um pouco do queijo cottage z na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.

Molho

  1. Leve ao fogo o tomate e a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  2. Acerte os temperos e adicione o manjericão.
  3. Em um refratário, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos.