AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita fácil de Salada Crocante de Abacate e Hortelã

Confira como preparar essa saborosa receita

Da Redação Publicado em 27/01/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Salada de abacate com hortelã - Divulgação
Salada de abacate com hortelã - Divulgação

Salada são sempre bem-vindas no cardápio. Já pensou em inovar e acrescentar ingredientes saborosos como abacate e hortelã? A marca  A Tal Castanha teve essa ideia e desenvolveu essa receita para lá de deliciosa. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1/2 maço de rúcula;
  • 1/3 de repolho roxo cortado em tiras;
  • 1 avocado em cubos;
  • 1 cebola roxa em cubos;
  • 1 tomate em cubos, sem semente;
  • 1/2 xícara de hortelã cortado grosseiramente;
  • 1 cenoura cortada em cubos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 limão espremido;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • Ervas secas à gosto;
  • 1 xícara de castanha de caju assada. 

MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo. Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura. Reserve. Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água. Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada, misture bem e sirva em seguida.