AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como montar uma ceia de Natal deliciosa e mais barata

Saiba como economizar nas festas de fim ano e montar uma ceia de Natal com opções em conta

Redação Publicado em 13/12/2022, às 13h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Imagem meramente ilustrativa de uma ceia de Natal - Divulgação / Jill Wellington por Pixabay
Imagem meramente ilustrativa de uma ceia de Natal - Divulgação / Jill Wellington por Pixabay

Festas de fim de ano chegando e com elas uma dúvida: como economizar na ceia de Natal? Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, ensina a preparar uma ceia deliciosa e mais barata. Confira abaixo: 

Substituições econômicas

Para montar uma ceia de Natal mais barata não há segredos, é preciso fazer cortes em alguns alimentos e substituir outros por opções mais em conta, como é o caso do peru. Troque o tradicional alimento por frango, pois o quilo inteiro custa cerca de um terço do valor do peru.

Já para a sobremesa prefira frutas sortidas ou uma bela salada de frutas. Aproveitando que no Brasil o Natal se passa durante o verão, sirva com uma bola de sorvete.

Substituições saudáveis

Se você faz o tipo mais fitness, há ótima opções de alimentos no mercado mais saudáveis. Portanto, evite as carnes já temperadas, uma vez que os temperos naturais são mais saudáveis. Além disso, use farinha de coco ao invés da farinha de trigo.

Para saber mais como economizar nas festas de fim ano, ouça agora o podcast abaixo da AnaMaria, apresentado pela editora da revista, Karla Precioso.

Clique aqui para ficar por dentro da programação!

Ouça o episódio: 


+++Acompanhe Karla Precioso no Instagram: 


PODCAST ANAMARIA / SAÚDE

Considerado vilão por engordar, causar desanimo e desequilibrar o metabolismo, o açúcar está presente no dia a dia de muitas pessoas ao redor do mundo. Contudo, você sabia que existem opções que são mais saudáveis e que é possível ingerí-lo sem perder o sabor delicioso? Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, explica como.

Leia mais aqui!