Aprenda a fazer as melhores combinações de farinha de trigo para incluir no seu cardápio
Você sabia que é possível substituir o consumo da farinha de trigo por opções mais saudáveis e tão deliciosas quanto? Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, apresenta as seis melhores opções de farinhas e ensina, ainda, a fazer as melhores combinações para incluir no seu cardápio. Confira abaixo:
Farinha de arroz
Nem todo mundo sabe, mas a farinha de arroz contém fibras, vitaminas do complexo B e ácido fítico, elementos que ajudam na prevenção do câncer. Além disso, o seu teor de gordura chega ser quatro vezes menor que o da farinha de trigo.
Para saber mais quais são todas os 6 melhores substitutos da farinha de trigo, ouça o podcast abaixo da AnaMaria, também disponível nas principais plataformas de áudio.
Clique aqui e confira outros episódios inéditos!
View this post on Instagram
Tem dias que a dor na lombar não dá sossego. E não tem compressa para dor, nem medicamento que dê jeito. Segundo a treinadora Daniela Fernandes, apenas três exercícios simples feitos em casa podem trazer alívio e consciência corporal.