AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda como preparar o clássico Bolo de Cenoura com Chocolate

A receita é simples e cheia de sabor

Da Redação Publicado em 01/09/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação

Como resistir a um incrível bolo de cenoura? A marca Amorela ensina esse passo a passo simples e certeiro da receita clássica.

INGREDIENTES
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de margarina 
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a margarina. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.