Bolo de Cenoura com Aveia para comer sem culpa

Aproveite seus bolos favoritos sem sair da dieta!

Da Redação Publicado quinta 9 abril, 2020

Aproveite seus bolos favoritos sem sair da dieta!
Bolo de Cenoura com Aveia - Divulgação

Os amantes de doce podem ficar tranquilos! Mesmo de dieta, é possível aproveitar seus bolos favoritos, basta substituir alguns ingredientes.

Tente preparar este bolo de cenoura com aveia e saboreie.

Ingredientes:

  • 1 cenoura crua ralada
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 barra de chocolate 70% cacau para cobertura 

Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura com os ovos, o leite de coco e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea.

Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o xilitol.

Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura.

Em forno pré-aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno e cubra com o chocolate 70% cacau derretido.
 

Último acesso: 20 Oct 2021 - 15:52:30 (1106088).