AnaMaria

Cocada com leite condensado: uma sobremesa irresistível

Quer uma sobremesa incrível? Experimente a cocada com leite condensado

Da Redação Publicado em 10/06/2019, às 12h54 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação

Que tal uma sobremesa deliciosa? Aposte neste preparo de cocada com leite condensado desenvolvido pela marca Amorela. Anote os ingredientes!

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina 

MODO DE PREPARO
Unte uma pedra de mármore ou uma assadeira com Margarina Amorela. Misture em uma panela o coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a margarina. Misture bem com a colher para que o doce açucare. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar. Corte quadrados de 10 x 10 cm.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.