AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça essa torta nega maluca e adoce sua tarde

Veja como fazer essa torta nega maluca

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de torta nega maluca - Mauro Holanda
Receita de torta nega maluca - Mauro Holanda

Aprenda como fazer essa torta nega maluca e adoce sua tarde

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2  xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado.

Recheio e cobertura

  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO

Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e  achocolatado. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

Recheio: Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e adicione aos poucos o achocolatado.

Montagem: Corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique as raspas de chocolate e sirva gelado.