AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelado de creme de amendoim e chocolate: sobremesa fácil, fácil

O doce rende 8 porções e cada uma tem 576 calorias

Karla Precioso Publicado em 29/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Gelado de creme de amendoim e chocolate - Ormuzd Alves
Receita de Gelado de creme de amendoim e chocolate - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1pote de pasta de amendoim (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
  • chantilly para decorar

Modo de preparo: na batedeira bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou microondas até derreter. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido. Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com chantilly. Dica: pasta de amendoim é encontrada facilmente em supermercados.