AnaMaria

Já pensando na sobremesa para a Páscoa? Se arrisque neste pavê zás-trás

O almoço de domingo vai ficar bem mais completo com esta receita

Da Redação Publicado em 17/04/2019, às 21h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita rende 12 porções com 746 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 12 porções com 746 calorias cada - DIVULGAÇÃO

A Páscoa já está chegando e com ela todos os preparativos para aquele almoção em família. Que tal agradar à todos com esta deliciosa sobremesa? Confira a receita. 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 500 g de chocolate amargo ralado
  • 2 claras 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo os seis primeiros ingredientes, mexendo até formar um creme. Num refratário, espalhe um pouco do creme e forre o fundo com uma camada de biscoitos. Despeje sobre eles o creme e o chocolate ralado. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite com o soro, misturando com uma colher. Espalhe sobre o pavê e polvilhe com o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.