AnaMaria

Musse de Morango e Manga para uma sobremesa refrescante e saborosa

Junte duas frutas deliciosas e veja o resultado fantástico

Da Redação Publicado em 07/02/2019, às 16h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Como não se apaixonar por uma receita destas? - André Fortes
Como não se apaixonar por uma receita destas? - André Fortes

Essa receita rende seis unidades, com 84 calorias em cada uma. Anote os ingredientes!

Musse de morango

  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos maduros e bem limpos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Musse de manga

  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 manga média picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 folhas de hortelã
  • Cubinhos de manga e de morango a gosto

Modo de preparo
Musse de morango
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe 30 segundos. Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve. No liquidificador, bata os morangos com o suco de limão e o açúcar.
Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar bem.

Musse de manga
Hidrate a gelatina na água e dissolva do mesmo modo. Reserve. No liquidificador, bata a manga com o suco de limão, a hortelã e a gelatina dissolvida até ficar cremoso. Distribua entre as taças sobre a musse de morango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Decore com os cubinhos de frutas e sirva.