AnaMaria

Musse de pêssego e leite condensado para adoçar a vida

Tente essa musse de pêssego e leite condensado fácil para adoçar a tarde

Da Redação Publicado em 30/01/2020, às 08h00

Musse de leite condensado e pêssego - Ormuzd Alves
Musse de leite condensado e pêssego - Ormuzd Alves

Que tal preparar um docinho fácil e economico?

Tente preparar essa musse de leite condensado e pêssego para adoçar o dia.

Veja:

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras

Modo de preparo

Prepare a gelatina com apenas 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve à geladeira até endurecer. Corte a gelatina já endurecida em cubos. Reserve.

No liquidificador, bata bem o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse. Em taças ou num refratário grande, coloque a musse até a metade, distribua os quadradinhos de gelatina e complete com o restante da musse. Leve para gelar bem. Sirva logo em seguida.