AnaMaria

Nada de desperdício! Saiba como preparar um Pudim de Casca de Manga

Inove nos preparos com essa receita incrível

Da Redação Publicado em 21/12/2020, às 11h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Estrela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Estrela - Divulgação

Não sabe o que fazer com os restos de manga? Aposte neste preparo desenvolvido pela marca Estrela. Confira o passo a passo. 

INGREDIENTES

  • 1 copo de suco de casca de manga
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito wafer de abacaxi

MODO DE PREPARO
Dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e misture tudo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira. Ao servir, triture o biscoito e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.