AnaMaria

Pavê delícia; prático, rápido e delicioso

Pavê delícia; confira o modo de preparo

Da Redação Publicado em 31/01/2020, às 12h00

Pavê delícia - Leandro Bugni
Pavê delícia - Leandro Bugni

Que tal preparar uma sobremesa fácil e deliciosa? Tente fazer esse pavê delícia condensado e pêssego para adoçar o dia.

INGREDIENTES:

• 4 xícaras (chá) de morangos fatiados
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 100 g de coco ralado em flocos
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 1 xícara (chá) de leite
• Chantilly e morangos a gosto

MODO DE PREPARO:

Polvilhe os morangos com o açúcar. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite. Montagem: em taças, alterne camadas de morangos, biscoitos banhados no leite e creme. cubra com o chantilly e decore com mais morangos.Leve para gelar. Sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 403