AnaMaria

Pudim de Chocolate: aprenda essa receita fácil e deliciosa

Aprenda essa receita fácil e deliciosa de Pudim de Chocolate

Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 14h20

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação

Quem não ama o bom e clássico pudim? E tem como ficar ainda melhor! Confira o passo a passo dessa releitura da receita amada por muitos, desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão.

INGREDIENTES

  • 300 ml de leite integral   
  • 100 ml de leite de coco   
  • 1 lata de creme de leite                 
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 pacotes de gelatina incolor           
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g chocolate meio amargo (raspas)    
  • 100g chocolate branco (raspas)

MODO DE PREPARO
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo. Por último, acrescente a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante e misture tudo. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para geladeira por três horas. Desenforme o pudim. Coloque a ganache de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva.