AnaMaria

Que tal um Pavê de Amendoim para adoçar sua semana?

Se está sem inspiração para a sobremesa de hoje, achou a solução!

Da Redação Publicado em 28/12/2020, às 09h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Yoki - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Yoki - Divulgação

Nada de complexidade para a sobremesa com essa receita desenvolvida pela Yoki. Confira o passo a passo!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 250g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 800g de bolacha maisena
  • 500g de amendoim moído

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata em velocidade alta a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem fofo. Aproximadamente 5 minutos. Sem bater, misture delicadamente o creme de leite. Em uma travessa, alterne as bolachas, o creme e o amendoim moído. Finalize com uma camada de doce de leite e amendoim por cima para decorar. Deixe na geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.