AnaMaria

Que tal uma Trufinha de Banana com Cacau para adoçar seu dia?

Aposte neste preparo desta sobremesa deliciosa

Da Redação Publicado em 07/12/2020, às 08h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Esta receita foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva - Amanda Francelino
Esta receita foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva - Amanda Francelino

Pensando em um docinho? Essa receita maravilhosa foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva, um projeto que visa eaproximar as pessoas do alimento e do ato de cozinhar quebrando as barreiras que foram criadas ao longo dos anos, e esta presente no e-book 'ESSÊNCIA: Medicina do Estilo de Vida e Culinária Afetiva'.

INGREDIENTES

  • 1 unidade de banana-nanica madura amassada
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de pasta de amendoim zero açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate amargo
  • 1 pitada de sal marinha
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (café) de água


MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes e levar ao microondas por 1 minuto e meio. Esperar esfriar e fazer bolinhas. Passar no cacau em pó para finalizar. Dica: você pode enrolar também em nibs de cacau, em sementes de chia ou linhaça