Um doce leve e fit para você experimentar
Essa é o tipo de receita que surpreende. Você pode até estranhar um pouco por ele ser vegano e sem açúcar. Mas certamente tem um sabor para lá de irresistível, que você nem irá perceber. Esse bolo é uma receita fácil e fit do Chef Thiago Medeiros. Veja mais!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Primeiro, comece por fazer seu próprio leite de coco e lembre-se de reservar a fibra residual. Então, em uma tigela, combine a farinha de castanha de caju, essa fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xylitol. Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem.
Combine o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado, e então, acrescente os líquidos aos secos. Mexa para incorporar e por último adicione o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado. Retire do forno e deixe esfriar. Cuidadosamente, cubra o bolo com a segunda metade do coco ralado fresco. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e então sirva.