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Receita de Canjica com Amendoim fit

Prato saboroso, prático e saudável para você preparar e se deliciar

Da Redação Publicado em 08/07/2021, às 12h00

Cada porção tem 358 calorias - Divulgação
Cada porção tem 358 calorias - Divulgação

Essa época de inverno e de festas juninas e julinas deixam a gente com mais vontade de comer comidas diferentes e saborosas, não é mesmo? Para você não abandonar a alimentação saudável, a Magro desenvolveu a receita dessa Canjica de Amendoim fit. É prática e deliciosa. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

  • 250 g de milho para canjica branca
  • 1,5 l de água
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar Fit (60g)
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

MODO DE PREPARO 
Deixe a canjica de molho com a água por aproximadamente 24 horas. Coloque na panela de pressão e leve para cozinhar por aproximadamente 50 minutos. Adicione o leite, o açúcar e misture. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.

Rende: 10 porções
Calorias por porção: 358

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