AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Cheesecake de Chocolate Branco

Receita desenvolvida pela Philadelphia

Da Redação Publicado em 11/03/2021, às 09h20

Confira o passo a passo - Divulgação
Confira o passo a passo - Divulgação

Nada melhor que uma sobremesa para deixar o dia mais gostoso, não é mesmo? Pensando nisso, separamos esta receita de Cheesecake de Chocolate Branco, desenvolvida pela Philadelphia.

Rende: 6 porções | Caloriasporporção: 410 

INGREDIENTES 
• 150 g de biscoito de leite triturado 
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
• 170 g de chocolate branco picado 
• 600 g de cream cheese 
• 2 xícaras (chá) de açúcar 
• 3 ovos 
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas 
• 4 cravos 

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma tigela, misture os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Leve ao fogo o creme de leite.
  3. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter.
  4. Na batedeira, bata o cream cheese com 1 ½ xícara (chá) de açúcar e os ovos.
  5. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira. Numa panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  7. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa.
  8. Deixe esfriar.
  9. Despeje sobre o doce desenformado.
{# Taboola Newsroom #}