AnaMaria

Receita de Cookie de Abóbora e Uvas-Passas

Confira como preparar essa delicia de biscoito

Da Redação Publicado em 21/06/2021, às 12h00

Essa receita rende 10 porções - Divulgação
Essa receita rende 10 porções - Divulgação

Cookies são o tipo de doce que vai bem em qualquer momento do dia, não é mesmo? Mas certamente você ainda não provou a receita deste Cookie de Abóbora e Uvas-Passas. Ele foi desenvolvido pela Boa Terra e é para lá de delicioso. Confira! 

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de uvas--passas
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de coco
  • 3 colheres (sopa) de melado
  • 3 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju 

MODO DE PREPARO 
Amasse com um garfo a abóbora. Transfira para um recipiente e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva.

Rende: 10 porções
Calorias por porção: 289