AnaMaria

Receita de Musse Hervé This

Um doce saboroso e fácil de preparar

Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 13h00

Musse Hervé This - Divulgação
Musse Hervé This - Divulgação

A personal chef Gabriele Oliveira desenvolveu essa receita deliciosa de musse. É de dar água na boca!

INGREDIENTES 
360 ml de água 
480 g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos 
Quanto baste de gelo 
Quanto baste de chocolate granulado ou confeito de sua preferência 

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, leve ao fogo baixo, a água e o chocolate, mexendo até derreter. Transfira para uma tigela e, sobre esta, coloque outro recipiente com o gelo. Com um mixer ou fouet, bata a mistura. Enquanto bate, serão formadas bolhas de ar. Continue batendo até que a mistura comece a ficar mais espessa. Despeje num refratário ou taças e leve à geladeira. Decore com o chocolate granulado e sirva.

Rende: 5 porções 
Calorias por porção: 316