Receita de Palha Italiana com Chocolate Preto

Veja como preparar esse doce saboroso

Da Redação Publicado sexta 16 julho, 2021

Veja como preparar esse doce saboroso
Palha Italiana com Chocolate Preto - Divulgação

Está com vontade de um docinho? Então aposte nessa Palha Italiana deliciosa, desenvolvida pelo Chef Cesar Brandelli, da Tramontina. 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
150gr de chocolate meio amargo de boa qualidade
2 colheres de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga na panela. Cozinhe em fogo médio até dar ponto de brigadeiro, que é quando a mistura se desgrudar da panela. Adicione as bolachas trituradas grosseiramente com as mãos e misture até ficar homogêneo. Distribua a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e distribua para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadrados com uma faca untada de óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 20 porções 

Último acesso: 18 Sep 2021 - 23:33:13 (1147677).