Rende 4 porções
Desenvolvida pela Cris Freitas, do Gelita, este Parfait de Pêssego promete deixar o seu dia mais feliz! Confira o passo a passo.
Rendimento: 4 porções | Caloriasporporção: 455
INGREDIENTES
Geleia
Creme
Montagem
MODO DE PREPARO
Geleia: no liquidificador, bata os pêssegos até virar um purê. Leve ao fogo o purê de pêssego, o o suco de limão, o açúcar e 1 colher (sopa) de água. Mexa até levantar as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo. Adicione a gelatina incolor dissolvida, misture, espere esfriar e leve para a geladeira.
Creme: misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos. Misture a gelatina dissolvida
Montagem: em copos ou taças, faça camadas com a farinha de castanha, creme, geleia, castanhas granuladas e pedaços de pêssego.