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Receita de Parfait de Pêssego

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 03/06/2021, às 17h00

Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Desenvolvida pela Cris Freitas, do Gelita, este Parfait de Pêssego promete deixar o seu dia mais feliz! Confira o passo a passo.

Rendimento: 4 porções | Caloriasporporção: 455

INGREDIENTES

Geleia

  • 150 g de pêssego em calda escorrido
  • Suco de 1 limão
  • 30 g de açúcar
  • 1 folha de gelatina incolor hidratada conforme instruções das embalagem 

Creme

  • 2 folhas de gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem
  • 500 g de iogurte grego
  • 100 ml de leite de coco
  • Pêssegos picados a gosto

 Montagem

  • Farinha de castanhas a gosto
  • Pêssegos picados a gosto
  • Castanhas granuladas a gosto

MODO DE PREPARO 

Geleia: no liquidificador, bata os pêssegos até virar um purê. Leve ao fogo o purê de pêssego, o o suco de limão, o açúcar e 1 colher (sopa) de água. Mexa até levantar as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo. Adicione a gelatina incolor dissolvida, misture, espere esfriar e leve para a geladeira. 

Creme: misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos. Misture a gelatina dissolvida

Montagem: em copos ou taças, faça camadas com a farinha de castanha, creme, geleia, castanhas granuladas e pedaços de pêssego. 

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