AnaMaria

Receita de Torta de Maçã com Canela

Uma ótima opção para trazer conforto e esquentar o clima!

Da Redação Publicado em 22/06/2021, às 11h29 - Atualizado às 11h51

Rendimento: 6 porções; Calorias por porção: 366 - Divulgação
Rendimento: 6 porções; Calorias por porção: 366 - Divulgação

Prepare agora mesmo esta deliciosa receita de Torta de Maçã com Canela, desenvolvida especialmente pela marca Finna.

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 366

INGREDIENTES
Massa

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO 
Massa

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Enrole em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora. Espalhe em uma forma de fundo removível e faça furinhos na massa.
  3. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

Maçã

  1. Retire as sementes de corte em lâminas. Em uma panela, coloque o açúcar, o sumo do limão e a água, e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, acrescente as lâminas de maçã. Escorra e reserve.

Creme de canela

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre a massa.
  2. Cubra com as maçãs e leve para gelar.