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Rocambole de beijinho: aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa

Com rendimento de oito fatias e 364 calorias por porção, essa nova versão é uma tentação

Reportagem Karla Precioso Publicado em 13/11/2018, às 10h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esse rocambole de beijinho é uma maravilha - Codo Meletti
Esse rocambole de beijinho é uma maravilha - Codo Meletti

Todo mundo está acostumado com o rocambole de goiabada. No entanto, apostamos que essa versão de beijinho vai ser a sensação do momento. Antes, uma dica fundamental: cuidado para não deixar a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça. Anote os ingredientes!

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Massa
Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.

Recheio
Coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve. 

Montagem
Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio sobre a massa e enrole com o auxílio do pano. Espere esfriar.

Cobertura
Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.

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