AnaMaria

Sorvete de Batata-doce Vegano: prepare esta receita em apenas 2 passos

Sorvete de Batata-doce Vegano: prepare esta receita em apenas 2 passos

Da Redação Publicado em 29/12/2020, às 16h00

Rende 4 porções - Divulgação
Rende 4 porções - Divulgação

Prepare esta receita de Sorvete de batata-doce vegano, desenvolvida pela marca Freeletics Nutrition. Cremoso, saboroso e fácil de preparar, o sorvete oferece o equilíbrio ideal entre o doce e o salgado - e não precisa ser feito em uma máquina de sorvete.

Ingredientes:

  • ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
  • ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  • 1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal marinho fino

Modo de preparo:

  1. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  2. Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.