Confira esse passo a passo maravilhoso que você vai amar
O Risi e Bisi, ou arroz e ervilhas em italiano, é um prato tradicional da região do Vêneto, principalmente da cidade de Veneza, na Itália, que tem textura um pouco mais cremosa em relação ao risoto original e leva também o bacon, que harmoniza perfeitamente.
A marca Eder ensina como preparar este prato delicioso, que fica pronto rapidinho, em apenas quarentena minutos, ideal para um jantar especial devido ao ar sofisticado que apresenta.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Refogue o bacon na manteiga. Acrescente a cebola e depois o alho. Quando dourados coloque o arroz. Mexa um pouco e logo adicione o vinho branco. Deixe o vinho ferver e coloque pouco a pouco o caldo, mexendo sempre. Adicione as ervilhas frescas. Quando o arroz estiver cozido adicione o azeite e o parmesão emulsionando bem. Acrescente a salsa no momento de servir. Deve ser servido bem quente, cremoso e com os grãos cozidos “al dente”.