AnaMaria

Enroladinho de Salsicha: um petisco para agradar todo paladar

Confira como preparar essa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 05/11/2020, às 09h00

O tempo de preparo deste prato é de apenas 30 minutos - Divulgação
O tempo de preparo deste prato é de apenas 30 minutos - Divulgação

Aperitivos sempre caem bem. Não é diferente com o Enroladinho de Salsicha. A receita desse petisco, desenvolvida pelo Divino Fogão, promete ser fácil, deliciosa e agradar qualquer paladar. Confira!

INGREDIENTES: 

  • 1 pacote (500g) de salsicha         
  • 1 pacote (300g) de massa folhada pronta
  • 2 gemas de ovo

MODO DE PREPARO: 
Ferva as salsichas em água por cinco minutos, retire e deixe amornar. Reserve. Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 centímetro. Enrole as salsichas. Coloque em uma forma untada, pincele a gema de ovo na massa e asse por 15 minutos em forno médio, a 200ºC. Sirva com seus molhos prediletos.

Tempo de Preparo:  30 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas