Este preparo rende 5 porções
Não sabe o que preparar para uma refeição rápida? Então confere essa receita da Barilla e delicie-se.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cortar a abobrinha em fatias finas e grelhar de ambos em lados em azeite extra virgem. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e reservar. Lavar o funghi porcini em água corrente, rapidamente. E deixar de molho em água por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho e a cebola no azeite. Em seguida, acrescentar a polpa do tomate sem pele e sem sementes, a passata e o funghi porcini. Cozinhar por 5 minutos. Cozinhar a massa em abundante água fervente. Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente". Despejar a massa no molho, e finalizar o cozimento da massa, pelos dois minutos faltantes, mexendo sempre e em fogo alto. Acrescentar o parmesão, sal e pimenta do reino preta moída. Mexer bem e servir imediatamente.