AnaMaria
Receitas Gourmet / SABOROSO

Pão de Queijo com Gougére: vale a pena preparar esta receita

Quer dar uma diferenciada? Aposte nesta delícia!

Da Redação Publicado em 14/05/2020, às 16h25 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Saboroso! - Divulgação
Saboroso! - Divulgação

Pão de Quejo já é bom, com Gougére então... fica melhor ainda! Aprenda a preparar essa receita, desenvolvida pela chef Paula Stephan, e se surpreenda com o sabor!

Confira o passo a passo e mão na massa:

INGREDIENTES

  • 200 ml de água ou leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 2 a 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo meia cura ralado
  • Sal

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite com a manteiga e coloque uma pitada de sal. Assim que aquecer bem, adicione a farinha despejando de uma vez só. Mexa bem até secar, por cerca de 4 minutos. Retire da panela e aguarde esfriar um pouco.

Adicione os ovos, 1 a 1 incorporando bem. Acrescente o queijo. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Faça bolinhas com a massa sobre tapete de silicone colocado em forma e asse por 30 minutos no forno a 170º C com a porta semi aberta. Sirva a seguir.