AnaMaria

Pão de Queijo Light: faça em casa e se surpreenda

Pão de Queijo Light: faça em casa e se surpreenda

Da Redação Publicado em 27/10/2020, às 08h00

Rende: 20 porções; Calorias por porção: 177 - Divulgação
Rende: 20 porções; Calorias por porção: 177 - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Magro.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento químico  em pó
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 50 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  3. Distribua a massa em forminhas de empada untadas com óleo.
  4. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar