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Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker: uma opção rápida e prática

Invista nesse preparo para mudar a rotina

Da Redação Publicado em 16/01/2021, às 19h00

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação

Está sem inspiração para sua próxima refeição? Aposte nesse preparo desenvolvido pela Vitarella e aproveite cada pedaço!

INGREDIENTES
Massa

  • 300 g de cream cracker Integral
  • 200 g de margarina

Recheio

  • 200 g de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 g de ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 g de Alho-Poró em rodelas
  • 30 ml de Azeite

Decoração

  • Tomate cereja e folhas de salsa

MODO DE PREPARO
Processe a cream cracker formando uma farofinha. Misture com a margarina. Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm. Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente. Deixe esfriar. Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.