AnaMaria
Receitas Gourmet / Acompanhamento

Receita de Torrada com Frango Picante

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 09h00

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 244 - Divulgação
Rende: 12 porções; Calorias por porção: 244 - Divulgação

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Torrada com Frango, desenvolvida pela Piraquê!

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 244

INGREDIENTES

  • 300 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • ¼ do bulbo de ervadoce em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de torradas

MODO DE PREPARO 

  1. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
  2. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada.