Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado fácil, rápida e deliciosa

Invista nessa receita prática e para lá de saborosa

quarta 10 junho, 2020
O tempo de preparo deste prato é de apenas 10 minutos
O tempo de preparo deste prato é de apenas 10 minutos Foto:Divulgação

Existem saladas para todos os gostos, afinal são pratos fáceis de preparar e em sua maioria saudáveis. Dessa vez, a Gomes da Costa desenvolveu essa receita de Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado, que é prática e super deliciosa. Vale a pena conferir!   

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido
  • 2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida 
  • 1 cebola média bem picada 
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos 
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado 
  • 1 lata de atum sólido em óleo sabor defumado
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture. Acrescente o stum com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo total: 10 minutos

Da Redação
Atualizado quinta 25 junho, 2020 (1113036)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Galinhada Caipira; confira o passo a passo desta receita saborosa Aprenda a fazer uma saborosa Galinhada Caipira para o almoço
  2. 2 Frango Gourmet; aprenda como inovar em uma receita clássica
  3. 3 Confira a receita cheia de sabor dessa irresistível Canja
  4. 4 Aprenda a fazer Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde
  5. 5 Aprenda a fazer Sobrecoxas de Frango ao Molho Funghi deliciosas
  6. 6 Receita rápida de Batata com Frango ao Forno 
  7. 7 Salpicão com Peito de Frango Defumado: uma receita leve e deliciosa
  8. 8 Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita
  9. 9 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  10. 10 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho