AnaMaria

Surpreenda com esta deliciosa Torta Madalena Gourmet

Surpreenda com esta deliciosa Torta Madalena Gourmet

Da Redação Publicado em 28/09/2020, às 09h00

Rendimento: entre 8 e 10 porções - Bruno Marconato
Rendimento: entre 8 e 10 porções - Bruno Marconato

Veja o passo a passo desta receita de Torta Madalena Gourmet, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 caldo de legumes
  • 400g de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 300g de acém moído
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 150g de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo do purê

  1. Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque para cozinhar com um litro de água e o caldo de legumes por 20 minutos.
  2. Amasse-as e leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite.
  3. Mexa até formar um purê cremoso.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola e a carne moída.
  2. Acrescente o tomate, o shoyu, o extrato de tomate, o cheiro verde e o sal.

Montagem

  1. Em um refratário, monte na sequência, a carne moída, o requeijão e o purê.
  2. Cubra com a batata palha.
  3. Decore como preferir.