Inove com essa receita e se surpreenda com o sabor!
Veja o passo a passo dessa receita de Bolo Salgado de Milho e Fubá, desenvolvida pela marca Castelo, e inove na cozinha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 270 a porção
INGREDIENTES
RECHEIO:
MODO DE PREPARO
Comece pelo recheio. Refogue a linguiça e a cebola em uma panela antiaderente por 5 minutos. Junte o palmito pupunha. Retire do fogo e acrescente o queijo coalho, a pimenta biquinho e a salsa. Reserve.
Coloque os ovos, o milho verde, o leite, o azeite de oliva, o fubá e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue, coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó.
Misture o refogado de linguiça na massa. Coloque em uma forma de bolo com orifício central média, untada com azeite de oliva e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.