AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Capelete com molho branco e presunto

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Capelete com molho branco e presunto - JCarvalho
Receita de Capelete com molho branco e presunto - JCarvalho
Ingredientes
  • 800 g de capelete de queijo
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido e picado
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • 1 ½ xícara (chá) de presunto cozido e cortado em cubos
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com o molho branco misturado com os cogumelos, a ervilha e o presunto. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Dica: se desejar, junte 1 colher (sopa) de salsa picada ao prato. Fica uma delícia! Calorias por porção: 590