Legumes com molho de ricota

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Legumes com molho de ricota | <i>Crédito: Mauro Holanda
Receita de Legumes com molho de ricota | Crédito: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 cenoura
  • 10 vagens
  • 4 talos de salsão
  • 4 talos de erva-doce
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal, até ficar al dente. Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem. Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa. Reserve. No liquidificador, bata bem a ricota, a água quente, a mostarda, o
ketchup, a salsinha e o azeite, até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por cinco minutos. Sirva esse molho à parte com os legumes cozidos. Dá um sabor incrível! Calorias por porção: 135

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

11/07/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria