Pé de moleque de geladeira

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Pé de moleque de geladeira | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pé de moleque de geladeira | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 300 g de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo 

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha bem fina. Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Corte em quadrados e sirva. Calorias por porção: 224.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

10/07/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria